Tuesday, 13 August 2019 09:58

Privacy Policy

Written by
Rate this item
(0 votes)

Il sito www.macrofotografie.it (d’ora in avanti anche”noi”, “il sito”, “Macrofotografie.it”) si impegna a proteggere e rispettare la tua privacy. Se hai domande sulle tue informazioni personali, per favore contattaci.

Quali informazioni personali sono registrate su Macrofotografie.it

Le tipologie di dati personali che possono essere registrate ed elaborate su Macrofotografie.it:

  • Tuo nome o username.
  • Tuo indirizzo e-mail.
  • Tuo indirizzo IP.

Ulteriori dati personali potrebbero essere registrati se decidi di riempire i relativi campi sul tuo profilo.

Potremmo raccogliere alcune o tutte le suddette informazioni personali nei seguenti casi:

  • Quando diventi utente registrato su Macrofotografie.it
  • Ci contatti attraverso il modulo di contatto.
  • Cerchi nel sito. Leggi la “Cookie policy” in questa pagina.
  • Riempi i campi del tuo profilo.

Come sono utilizzate le tue informazioni personali

Potremmo usare le tue informazioni personali nei seguenti modi:

  • Allo scopo di farti diventare un membro registrato del nostro sito, per poter contribuire al contenuto di questo sito.
  • Potremmo utilizzare il tuo indirizzo email per informarti sull’attività sul nostro sito.
  • Il tuo indirizzo IP viene registrato quando esegui determinate azioni sul nostro sito. Il tuo indirizzo IP non è mai pubblicamente visibile.

Altri modi in cui possiamo utilizzare le tue informazioni personali.

Oltre a notificare all’utente attività sul nostro sito che potrebbero essere rilevanti per te, di tanto in tanto potremmo voler comunicare con tutti i membri qualsiasi informazione importante come newsletter o annunci via email. Puoi attivare o rifiutare tali email nel tuo profilo.

Potremmo raccogliere informazioni che non ti identificano personalmente nel corso della tua interazione con il nostro sito. Queste informazioni possono includere informazioni tecniche sul browser o sul tipo di dispositivo che stai utilizzando. Queste informazioni saranno utilizzate esclusivamente a fini di analisi e di tracciamento del numero di visitatori del nostro sito.

Conservazione sicura dei tuoi dati

Ci impegniamo a garantire che tutte le informazioni che ci fornisci siano conservate in assoluta sicurezza. Al fine di prevenire l’accesso o la divulgazione non autorizzati, abbiamo messo in atto misure e procedure adeguate per salvaguardare e proteggere le informazioni che raccogliamo.

Cookie policy

I cookie sono piccoli file di testo che sono impostati da noi sul tuo computer che ci permettono di fornire determinate funzionalità sul nostro sito, come essere in grado di accedere o ricordare determinate preferenze.

Abbiamo una politica dettagliata sui cookie e ulteriori informazioni sui cookie che abbiamo impostato, visibile in questa pagina.

Diritti

Hai il diritto di accedere ai dati personali in nostro possesso o ottenerne una copia. Per farlo, per favore contattaci. Se ritieni che le informazioni che conserviamo per te siano incomplete o imprecise, puoi farlo presente contattandoci per chiederci di completare o correggere le informazioni che ti riguardano.

Hai anche il diritto di chiedere la cancellazione dei tuoi dati personali. Per favore contattaci se desideri eliminare i tuoi dati personali.

Accettazione di questa informativa privacy

L’uso continuato del nostro sito implica l’accettazione di questa politica. Se non si accetta la politica, si prega di non utilizzare questo sito. Al momento della registrazione richiediamo inoltre l’accettazione esplicita della politica sulla privacy.

Modifiche di questa informativa privacy

Potremmo apportare modifiche a questa informativa privacy in qualsiasi momento. È possibile che venga chiesto di esaminare e riaccettare le informazioni presenti in questa informativa privacy se dovessero essere apportate modifiche in futuro.

Data breach

Macrofotografie.it si impegna a comunicare eventuali ‘Data Breach’ (cioè violazioni di dati personali) che possano causare rischi per i diritti e le libertà degli interessati all’autorità di controllo, oltre che ai diretti interessati, nei termini previsti per legge. Il sito tuttavia è strutturato in modo da ridurre i rischi e rendere il più possibili inefficaci tali eventuali data breach, adottando vari accorgimenti:

1) Macrofotografie.it raccoglie solo i dati necessari al funzionamento del sito e buona parte di questi dati sono informazioni che l’utente sceglie esplicitamente di condividere con tutti.

2) I dati privati (mail, password, IP, messaggi privati) vengono conservati con la massima accortezza possibile (per alcuni dati, anche facendo uso di crittografia)

Informativa Privacy, note legali

Ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, Macrofotografie.it procederà al trattamento dei dati forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali.

I dati personali sono raccolti con modalita’ telematiche e trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o tramite terzi delegati per le seguenti finalità e modalità :
– finalità connesse all’esecuzione dei servizi del sito
– la mail non viene resa pubblica
– non verranno inviati messaggi pubblicitari tramite mail.
– per alcuni dati personali viene utilizzata crittografia.
– il titolare del sito è Macrofotografie.it,  contattabile alla mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
– adempimento degli obblighi previsti dalla legge nonchè da disposizioni impartite dalle autorità o dagli organi di vigilanza e/o controllo.

Il titolare di questo sito dichiara sotto la propria responsabilità che il messaggio informativo del sito e’ diramato nel rispetto delle norme vigenti.

E’ fatto salvo il diritto dell’utente di esercitare i diritti di cui all’art. 7 della Legge 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. A tal fine l’interessato potrà rivolgersi all’indirizzo di posta elettronica This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

I dati forniti saranno trattati nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali, ai sensi dell’art. 13 del Decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196.

Read 37 times Last modified on Tuesday, 13 August 2019 11:17

Latest from Super User

More in this category: « Cookie Policy

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.